Datenschutzerklärung

Imparts BV in der Bonnetstraat 33 6718 XN in Ede ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:

http://www.de.imparts.nl

Bonnetstraat 33 6718 XN in Ede

+31 (0) 26 442 99 37

Wilco Beijer ist der Datenschutzbeauftragte von Imparts BV. Er ist über sales@imparts.nl erreichbar

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Imparts BV verarbeitet keine personenbezogenen Daten, da auf unserer Website keine personenbezogenen Daten hinterlassen werden können. Wir verwenden auch keine Social Media Plugins.

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@imparts.nl. Wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
Imparts BV verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

- Versand unseres Newsletters und / oder unserer Werbebroschüre
- Um Sie bei Bedarf anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, um unsere Dienstleistungen zu erbringen
- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
Automatisierte Entscheidungsfindung
Imparts BV trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Beteiligung einer Person (z. B. eines Mitarbeiters von Imparts BV) getroffen werden. Imparts BV verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme:

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?
Imparts BV speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erfasst werden. Für die Daten, die wir über die Website erhalten, verwenden wir eine Aufbewahrungsfrist von 6 Monaten.
Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Imparts BV bietet nur an Dritte und nur dann, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Imparts BV verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Imparts BV zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können eine Anfrage für den Zugriff, die Korrektur, die Löschung, die Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder die Aufhebung Ihrer Zustimmung oder den Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an sales@classicopen.eu senden. Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Citizen Service Number (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. Imparts BV möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten sichern
Imparts BV nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Weitergabe zu verhindern Veränderung. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder an sales@classicopen.eu

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo t/m Fr    09:00u - 17:30u
Samstag     09:00u - 15:00u

Termin außerhalb der Öffnungszeiten?
Anruf +31 (0)6 83 24 04 11

nieuwsbrief.png

Imparts_webshop.png

facebook-3-128.png twitter-3-128.png  instagram-128.png 

ADRESGEGEVENS

Tel.: +31 (0)26 442 99 37
E-mail: info@imparts.nl

Bonnetstraat 33
6718 XN in Ede

whatsapp-1.png

KNAC en Imparts.png

logo-medium.png

superclassics.jpg

SPEZIALISIERT

Imparts BV ist Teil dieser Gruppe spezialisierter Websites
1Classadditionslogo.png

logo_classicopen-v1300.png

handashop.jpg

woolf.jpg

CarClassiCooling.jpg